Start           Kontakt

Schallwellen ahoi!

Einladung zu einer musikalischen Matinée mit Chorason und dem Jugendchor Young Harmony

Mittäglich, lockere Schiffsfahrt auf dem Main mit einem bunt gemischten Programm unter dem thematisch passenden Titel >Let the river run<.
Bei Häppchen und Sekt verspricht das ein idealer Sonntagsausflug für die ganze Familie zu werden – mit stimmgewaltiger Unterhaltung.
18. Juni 2017 · Einlass 10:30 Uhr · Abfahrt 11:00 Uhr
Schiff Neptun, Anlegestelle Kitzingen (Aufgrund der begrenzten Platzkapazitäten bitten wir um verbindliche Anmeldung bis zum 15. Juni unter Tel. 09321 / 928 1104)

Kulturzeichen 2017

Wir wünschen allen Besuchern ein gesundes, glückliches und erfolgreiches neues Jahr 2017!

Unseren Sängerinnen und Sängern wie den Fördermitgliedern und Unterstützern danken wir für Ihren unermüdlichen, steten und unterstützenden Einsatz und ihre schöne Stimmen!

Unser Chorleiter Uwe Ungerer wünscht allen Mitgliedern spannende musikalische Begegnungen,
Spaß und Freude am gemeinsamen Miteinander sowie viele magische Momente!

Herzliche Einladung zur Mitgliederversammlung 2016

Mittwoch, 16. März 2016, 19:30 Uhr, Mitgliederversammlung im Sängerzimmer des Zanghauses Mainstockheim

TOPs:

1. Willkommensgruß und Mitgliederstatistik
2. Vereinsrückblick
3. Bericht der Jugendleitung
4. Bericht des Chorleiters
5. Finanzbericht
7. Neuwahl des Vereinsvorstandes
8. Zukünftige Vereinsziele

Die Vorstandschaft der StimmVEREINigung e.V.

Stimmvereinigung e.V. ::Tetje Grießmann, Vorsitzende ::Im Tännig 41 :: 97320 Mainstockheim::info@stimmvereinigung.de::Impressum::©