Start           Kontakt

Frühlingskonzert der Chorjugend Young Harmony
Sa 17. März 2018 ab 19:30 Uhr, Turnhalle Mainstockheim

Menschen Leben Tanzen Welt

Der Kinder- und Jugendchor Young Harmony unter der Leitung von Uwe Ungerer präsentiert einen abwechslungsreichen Querschnitt seines Repertoires. Während der Jugendchor anspruchsvolle Arrangements bekannter Songs von Queen, Amy Winehouse, Alice Merton oder den Beach Boys vorträgt, darf auch der Nachwuchs der Rainbow Kids und des Kinderchores mit Songs von Peter Maffay, Falco oder Katy Perry zeigen, was sie können.
Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei! (Spenden erbeten)
Einlass ab 18:30 Uhr
Für das leibliche Wohl vor dem Konzert und in der Pause ist gesorgt.

Nähere Infos auf der Homepage unserer Chorjugend

am Mittwoch, 14. März 2018, ab 19:30 Uhr, Zanghaus Mainstockheim, 1. Stock

Agenda:

1. Willkommensgruß und Mitgliederstatistik

2. Bericht der Jugendleitung

3. Bericht des Chorleiters

4. Finanzbericht

6. Neuwahl des Vereinsvorstandes

7. Zukünftige Vereinsziele

8. Wünsche und Anträge

Für alle, die sich für die Zukunft unserer Chöre und des Vereins interessieren, ist die Teilnahme an der Mitgliederversammlung vor allem hinsichtlich der Neuwahlen und der Diskussion der Vereinsziele sehr wichtig. Selbstverständlich wünschen wir uns eine gute und auch eine gemütliche, kurzweilige Mitgliederversammlung und hoffen, dass alle stimmberechtigten Mitglieder anwesend sind.

Wer sich für eine Aufgabe in der Vorstandschaft gerne zur Verfügung stellen, oder aber bestimmte Wünsche oder Themen ansprechen möchte, sollte das per Email spätestens bis einer Woche vor der Mitgliederversammlung mitteilen.

Über Rückmeldungen und auch über die Bereitschaft sich im Vorstand für den Verein zu engagieren freuen wir uns! Bitte gibt uns Bescheid, wenn jemand sich gerne zur Wahl des Schriftführers, Schatzmeisters, 2. und 1. Vorstands zur Verfügung stellen möchte.

Die Vorstandschaft der StimmVEREINigung e.V.

Crossing Over

Jubiläumskonzerte am 20. und 21. Oktober 2017 in Mainstockheim
Konzertchor CHORASON feiert sein zehnjähriges Bestehen

„Crossing Over“ – der Titel verspricht eine interessante Mischung aus verschiedenen Stilrichtungen und Genres.
Anspruchsvolle Arrangements bekannter Lieder wie „Lucky Man“ von Emerson, Lake and Palmer, „Rehab“ von Amy Winehouse oder Songs von Manfred Man und Revolverheld wechseln mit eher klassischen Werken von Morten Lauridsen („Sure on this shining night“) und Danny Elfman (Komponist von Filmmusik) ab.
Das Oratorium Crossing Over - Ein Oratorium für den Frieden, für Solo-Tenor, Chor und Orchester, komponiert vom Chorleiter Uwe Ungerer für Chorason, wird bei den Konzerten uraufgeführt.

In bewährter Weise werden bei vielen anderen Liedern des Programms solistische Einlagen aus den eigenen Reihen des Chores zu hören sein, unterstützt von einem hochkarätigen Instrumentalensemble. Als Konzertmeister konnte Nikolay Leschenko, mit verschiedenen Preisen ausgezeichneter Violonist und Pianist, gewonnen werden, der in der Vergangenheit bereits mehrfach mit Chordirektor Uwe Ungerer zusammen gearbeitet hat.

Auszüge aus dem Programm:

Adiemus, aus Songs of Sanctuary von Karl Jenkins . Danny Elfman-Medley .

Sure on this shining night von Morten Lauridsen . Fields of Gold von Sting .

The Raven von Alan Parsons Project . Bohemian Rhapsody von Queen .

To Life, aus Anatevka (Fiddler on the roof) von Jerry Bock . Schlagermedley .

Nine Million Bycycles von Katie Melua . The Nightingale, aus der Serie „Twin Peaks“ .

Rehab von Amy Winehouse . Singing the Dolphin through von der Manfred Mans Earth Band

Freitag, 20.10.2017

Samstag, 21.10.2017

Turnhalle Mainstockheim

Beginn19:30 Uhr, Einlass ab 18:30 Uhr

Eintritts:€ 15 und 13 bzw. ermäßigt € 13 und 11

Karten- und Platzreservierung empfohlen:
Sie erreichen uns ab 23.09. unter info@stimmvereinigung.de oder Tel. 09321 / 23689

Icon für PDF-Dokument Plakat | Icon für PDF-Dokument Flyer | Icon für PDF-DokumentPressemitteilung

Wir wünschen allen Besuchern ein gesundes, glückliches und erfolgreiches neues Jahr 2017!

Unseren Sängerinnen und Sängern wie den Fördermitgliedern und Unterstützern danken wir für Ihren unermüdlichen, steten und unterstützenden Einsatz und ihre schöne Stimmen!

Unser Chorleiter Uwe Ungerer wünscht allen Mitgliedern spannende musikalische Begegnungen,
Spaß und Freude am gemeinsamen Miteinander sowie viele magische Momente!

Herzliche Einladung zur Mitgliederversammlung 2016

Mittwoch, 16. März 2016, 19:30 Uhr, Mitgliederversammlung im Sängerzimmer des Zanghauses Mainstockheim

TOPs:

1. Willkommensgruß und Mitgliederstatistik
2. Vereinsrückblick
3. Bericht der Jugendleitung
4. Bericht des Chorleiters
5. Finanzbericht
7. Neuwahl des Vereinsvorstandes
8. Zukünftige Vereinsziele
9. Wünsche und Anträge

Die Vorstandschaft der StimmVEREINigung e.V.

Stimmvereinigung e.V. ::Tetje Grießmann, Vorsitzende ::Im Tännig 41 :: 97320 Mainstockheim::info@stimmvereinigung.de::Impressum::©